.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.204.48.40
Хитов 4650
Хостов 1054
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев10
Записей в гостевой61
Новостей4829
Зарегеcтрировано18842


подколол


подшутил


крутое


зуево


мотор


касса


зуево



Пятница 18 октября 2019г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о св....

Комментарии (0)

Обама угрожает Меркель а Канцлер Германии готовится обнародовать крупное преступление американцев.
Новый скандал между Германией и США стремительно набир....

Комментарии (0)

ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?"
"Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что хотел бы обратиться к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен провоевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину»



Об этом руководитель ДНР заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос шеф-редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».



«Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.



«Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — добавил руководитель республики.



Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко сделал заявление относительно заказчиков и организаторов убийства Арсена Павлова («Моторолы»).



«Как уже говорилось, нам пофамильно известны организаторы преступления, в число которых входят заместитель председателя СБУ Виталий Маликов (курирует диверсионно-террористическую деятельность в Донбассе), начальник УСБУ в Донецкой области Александр Куц, начальник УСБУ в Луганской области Олег Козловский и представители руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции (список у нас имеется).



В настоящее время указанные лица, боясь справедливого возмездия, усилили личную охрану — свою и своих семей. По нашим данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций «А» («Альфа») украинской спецслужбы. Указанные меры свидетельствуют об обеспокоенности руководства силового блока Украины нашей местью за погибшего товарища. Как говорят в народе: «На воре и шапка горит!» Если бы были непричастны — не боялись бы! Так пусть знают — мы намерены ответить адекватно. И если при этом пострадают находящиеся рядом с ними их близкие, родственники, вся ответственность за это ложится на тех, кто организовал и осуществил убийство наших боевых товарищей», - заявил глава ДНР."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Анонсы :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)