.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP100.24.46.10
Хитов 944
Хостов 107
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев10
Записей в гостевой61
Новостей4295
Зарегеcтрировано18559



Понедельник 21 января 2019г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Из 59 губернаторов в России в организации ОПГ или в связи с ней подозреваются практически все.Как считают других туда не берут.
У всех карьера начинается с выборов.Например правоохранительны....

Комментарии (0)

Сталинские "репрессии". Реальные цифры
В феврале 1954 г. на имя Н. С. Хрущёва была подготовле....

Комментарии (0)

Украина приступила к убийствам и похищениям крымчан, перешедших на сторону России
В Украине должен быть создан аналог израильской развед....

Комментарии (0)

СЕРГЕЙ ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗАПАДУ


   
Глава Министерства иностранных дел России расставил все точки над «i», сообщив о том, как изменится политика России на международной арене в ближайшей перспективе. Заявление было сделано после встречи Сергея Лаврова с главой МИД Италии Паоло Джентилони 1 июня в Москве.







Россия долго терпела молчание западных политиков в ответ на госпереворот на Украине, в котором решающую роль сыграли ультранационалисты с фашистской символикой, атаку украинских властей на русский язык, заявление Киева о намерении выгнать русскоязычное население из Крыма. В своем сообщении глава МИД открыто дал понять Западу, что Россия больше не станет мириться с двойными стандартами европейских лидеров. «Черный список» является тому свидетельством.







Сергей Лавров прокомментировал негативную реакцию стран Евросоюза на «российский черный» список лиц, которым запрещенопересечение российской границы. Глававнешнеполитического ведомства пояснил, что «черный список» является симметричным ответом Москвы на "недружественную" политику Запада. При этом он подчеркнул, что, в отличие от Евросоюза, российская сторона ввела санкции с соблюдением всех норм международного права.







Россия и КНР переигрывают Запад в информационной войне







Министр также обратил внимание и на то, что конфиденциальная информация по списку, предоставленная европейским дипломатам, стала достоянием зарубежных СМИ. Однако, очевидно, Сергей Лавров не удивлен таким поведением западных коллег.

2015-06-03 15:16
Комментарии (0)
.: Анонсы :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)