.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.80.6.254
Хитов 2240
Хостов 380
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев10
Записей в гостевой61
Новостей4880
Зарегеcтрировано18888


Трейлер к фильму Патология

Механик (США, 2010). Трейлер к фильму

deadmau5 feat. Rob Swire - Ghosts N Stuff

[BadComedian] - Москва 2017 (Самый бредовый фильм в мире)


Среда 13 ноября 2019г. 
Записи в блоге
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Бесплатно компьютерные игры
Бесплатно компьютерные игры писались только в самом начале зарождения компьютеров и еще в Советском Союзе. Сейчас, конечно, почти все знают (или могут....

Комментарии (0)

GOOGLE GLASS УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ
Следующее поколение смарт-очков Google Glass находится....

Комментарии (0)

Киев шокирован тем, как быстро ополченцы восстановили ж/д узел в Дебальцево
Скорость, с которой ополчение восстановила работу желе....

Комментарии (0)

Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.


   
Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело на и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета (ДГПУ) Магомеда Абдуллаева о превышении полномочий.По данным следствия, в 2013 году Абдуллаев передал более 23 миллионов рублей, предназначенных студентам, двум проректорам, не заключив договор о материальной ответственности. После этого студентам было выплачено всего три миллиона рублей, а 20 миллионов — похищено.В результат противоправных действий руководства вуза более 3,7 тысячи студентов причинен значительный материальный ущерб. На главу вуза заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), — сообщил Темирбеков.В ответ на это более 200 студентов начали сидячую забастовку, позже переросшую в голодовку.Также в СМИ попадала информация, что в вузе пропадают деньги, которые выделялись на выплату стипендий студентам и зарплату преподавателям.В конце 2013 года вокруг ДГПУ разгорелся новый скандал. Назначенные выборы ректора были внезапно перенесены. Как пояснил Магомед Абдуллаев 29 ноября 2013 года домой к председателю комиссии по выборам ректора Загиру Атаеву приехали вооруженные люди, представившиеся охранниками премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, и потребовали выдать документы, касающиеся процедуры выборов.А потом Гамидов по телефону также потребовал от него выдать документы, а также запретил ему покидать республику с этими документами. Утром те же лица доставили Атаева в кабинет Гамидова, где присутствовал и Тагир Мансуров. Далее, по его словам, премьер Дагестана потребовал у Загира Атаева документы, а также объяснения по поводу непредставления в аттестационную комиссию Минобрнауки РФ документов на уже выбывшего кандидата — как раз того самого Тагира Мансурова. «Атаев даже заявил, что опасается за свою безопасность и безопасность своих родственников».Посведению издания «Большой Кавказ», после интервью Абдуллаева «Черновику» историей с административным давлением на ректорат ДГПУ заинтересовались в Москве. Дошло до того, что Рамазана Абдулатипова вызвали в Москву и высказали недовольство его кадровой политикой, в том числе, и в плане республиканского педагогического университета.Дело в том, что ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев связан давними дружескими отношениями с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Собственно, премьер-министром Дагестана Абдуллаев стал в 2010 году благодаря поддержке Дмитрия Медведева, в ту пору президента России. Эксперты также напоминают, что в пору премьерства Абдуллаева президентом Дагестана был также человек из группы Медведева, Магомедсалам Магомедов.После отставки Абдуллаева с поста премьер-министра Дагестана, кресло ректора ДГПУ было отдано ему, как знак своеобразной незыблемости позиций Медведева в республике.
2015-09-20 02:42
Комментарии (0)
.: Анонсы :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)